Foto bersama setelah Uji Kompetensi Skema Humas Junior (Foto: doc. LSP UMB)

Uji kompetensi hari Jumat-Sabtu tanggal 25-26 Januari 2018 di TUK LSP P1 UMB telah dilaksanakan dengan 16 asesi di hari Jumat dan 14 asesi di hari Sabtu dengan 10 asesor. Asesmen tersebut adalah sesi terakhir uji kompetensi di bulan Januari 2018. Data yang sudah dikumpulkan selama bulan Januari 2018, terdapat 60 asesi yang dinyatakan kompeten yang sudah diumumkan melalui website lsp.mercubuana.ac.id .

Uji Kompetensi Skema Humas Junior (Foto: doc. LSP UMB)

Uji kompetensi Skema Humas Junior tanggal 02-03 Februari 2018 dilaksanakan di TUK LSP P1 UMB. Uji kompetensi yang diikuti oleh mahasiswa Public Relations dilaksanakan mulai pukul 08.30-16.00. Yang terdapat 28 asesi dan 6 asesor dalam pelaksanaan uji kompetensi Skema Humas Junior. Pelaksanaan ujian ini dimaksudkan memastikan lulusan PR. Mahasiswa tersebut diberikan kesempatan untuk mendapatkan sertifikasi profesi sehingga dapat meningkatkan kualitas diri. (lsp@mercubuana.ac.id)

UJI KOMPETENSI SKEMA HUMAS JUNIOR LSP P1 UMB