Foto bersama Relisensi LSP P1 UMB

Hari Jum’at, 8 Maret 2019, LSP P1 UMB melaksanakan perpanjangan lisensi (Relisensi) yang habis masanya pada tanggal 2 Maret 2019. Relisensi dilaksanakan mulai pukul 08.00-12.00 WIB di Ruang Sekretariat LSP P1 UMB (Gedung C101a). Kegiatan relisensi dihadiri oleh Wakil Rektor, Dr. Hadri Mulya; Ketua LSP periode 2017-2019, Dr. Irmulansati T, SH., M.Si; Tim BNSP Lead Asesor, Bonardo Tobing; Anggota, Ade Syaekudin; Observer, Eddy Siswanto. Dari Tim LSP, Ketua LSP, Drs. Marwan Mahmudi, M.Si; Manajer Sertifikasi dan TUK, Dr. Erna Setiany; Manajer Administrasi dan Publikasi, Dwi Susilastuti, ST., M.Ds; Sekretariat LSP, Syafwan, SE., MM dan Dewi Masruroh, SE. Ada beberapa Asesor Kompetensi yang juga menghadiri relisensi LSP P1 UMB, Yaya Sudarya, Ph.D dan Noviana, S.IKom.

Pelaksanaan Relisensi diawali dengan pembukaan dari pihak LSP dengan Wakil Rektor. Kemudian diteruskan dengan penelusuran data-data pelaksanaan Operasional dan Uji Kompetensi dan penambahan ruang lingkup LSP P1 UMB. Relisensi ini dilaksanakan supaya LSP P1 UMB dapat menjalankan kembali Uji Kompetensi dengan baik dan sesuai dengan peraturan Badan Nasional Sertifikasi Profesi (BNSP).[lspmercubuana@mercubuana.ac.id]

Relisensi dan Penambahan Ruang Lingkup Lembaga Sertifikasi Profesi Pihak 1 Universitas Mercu Buana (LSP P1 UMB)