DUKUNG AKREDITASI INTERNASIONAL LSP UMB BENAHI WEBSITE

LSP P1 UMB (Jakarta). LSP P1 UMB sudah mulai memperbaiki tampilan dan konten website. Upaya itu ditujukan untuk meningkatkan kualitas pengelolaan website guna mendukung akreditasi internasional.

Apresiasi disampaikan oleh Ketua Akreditasi Internasional Dr. Yuli Harwani, MM. Saat disela-sela workshop beliau mengatakan “LSP UMB sudah mengelola website dengan baik”, Universitas Mercu Buana Kampus Meruya, Senin (17/06/2019).

“Universitas Mercu Buana menargetkan akreditasi internasional dapat diraih, selanjutnya akan diperbaiki terus kualitas pengelolaan website,” tutur Ketua Akreditasi Internasional Dr. Yuli Harwani, MM pada saat acara.

Menurut Ketua Akreditasi Internasional Dr. Yuli Harwani, MM, Universitas Mercu Buana sangat fokus akan hal ini karena sangat mendukung dalam pengembangan digital dan kualitas layanan.

Kegiatan workshop ini dihadiri oleh para kepala biro unit dan tenaga kependidikan.