Mahasiswa Public Relations Mengikuti Uji Kompetensi

Mahasiswa Public Relations Mengikuti Uji Kompetensi pada hari Kamis, 27 Juni 2019 di Universitas Mercu Buana Jakarta. Salah satu Asesi (Mahasiswa) Aji, saat diwawancara sebagai berikut: Apa pendapat anda mengenai uji kompetensi bagi mahasiswa Universitas Mercu Buana? Uji Kompetensi sungguh bermanfaat untuk mengukur kemampuan dan menggali potensi yang dimiliki Mahasiswa. Pertanyaan kedua, Bagaimana pesan dan kesan anda setelah mengikuti uji kompetensi? Saya merasa mendapat pengalaman baru dari ujian tersebut, disamping itu saya senang bisa berkonsultasi pula dengan asesor. Pertanyaan Ketiga, apa yang perlu diperbaiki untuk LSP Universitas Mercu Buana? Hal yang perlu diperbaiki yaitu ketepatan waktu pelaksanaan dan fasilitas ruangan.