Rapat Internal LSP P1 Universitas Mercu Buana – Bulan September 2019

LSP P1 Universitas Mercu Buana mengadakan rapat internal rutin dalam persiapan kegiatan LSP P1 Universitas Mercu Buana TA.2019/2020. Rapat rutin ini sangat diperlukan untuk melakukan persiapan guna kelancaran kegiatan atau agenda LSP P1 Universitas Mercu Buana TA.2019/2020.

“Peran LSP P1 Universitas Mercu Buana sangatlah penting guna mendukung mahasiswa setelah lulus dan penyempurnaan pelayanan terus dilakukan”, Ujar Marwan Mahmudi selaku Ketua LSP P1 Universitas Mercu Buana, Jakarta (Kamis, 12 September 2019).